Friday, November 16, 2018

Ajian Bala Sewu (Ilmu 1000 Khodam)Ajian Bala sewu (Ilmu 1000 Khodam)


Ajian Bala Sewu merupakan Ilmu khas Kejawen yang memiliki keutamaan untuk melindungi atau mempertahankan diri, baik dalam perkelahian fisik maupun pertempuran gaib atas bantuan dari seribu Khodam yang diundang (summon) oleh pengguna ajiannya. Kata seribu dalam bahasa Jawa disebut sewu, karena itulah ilmu ini disebut Ajian Bala Sewu. Dengan menguasai Ajian Bala Sewu, seseorang akan dapat mengundang pasukan seribu khodam yang selalu siap melindunginya dari segala ancaman dan mara bahaya. Maka otomatis jika pemiliki ilmu ini bertempur dengan lawan ibarat 1 :1000. Bukan hanya dalam pertempuran fisik, pertempuran secara gaib juga sangat mengerikan karena lawan akan dikalang-kabutkan serta diporak porandakan dengan seribu pasukan demit. Keilmuan yang sangat jarang sekali dimiliki oleh setiap pendekar. Lawan akan terlihat bergetar saat berhadapan dengan kita, karena dipandangan musuh kita terlihat banyak diikuti oleh makhluk-makhluk berwujud mengerikan yang siap sedia menghancurkan lawan.

manfaat Ilmu Kejawen ini :

- Dengan bantuan pasukan seribu gaib, anda akan dapat dengan mudah mengalahkan atau menundukkan lawan yang menyerang anda. Apabila Anda diserang oleh satu orang, maka perbandingannya adalah seperti 1: 1001 (seribu khodam ditambah Anda sendiri). Baik dalam hal jumlah atau kekuatan, Anda tetap lebih unggul sehingga dapat terhindar dari kemungkinan terluka atau dilukai.

- Musuh atau lawan yang berupaya menyakiti tidak akan bisa menembus dinding pertahanan Anda yang digawangi seribu khodam sekaligus. Sebaliknya, mereka justru akan melarikan diri dalam keadaan ketakutan.

- Apabila musuh anda menggunakan kekuatan gaib tertentu, maka ia akan seketika tidak berdaya karena melihat bala tentara seribu khodam yang di matanya tampak sangat menyeramkan.

Note : Semua Ilmu hanya digunakan untuk melindungi diri dan keluarga, bukan untuk menyakiti sesama yang tidak bersalah.Mari bergabung dengan Keluarga Amurwa Bhumi. Banyak benefit yang akan anda dapatkan.
Hubungi kami di Info Pemesanan