Friday, November 16, 2018

Ajian Rajah KalachakraAjian Rajah Kalacakra

Ajian Rajah Kalacakra adalah suatu ilmu jawa kuno yang apabila dikuasai maka seseorang akan mampu melawan siapapun yang menyerangnya, baik yang berasal dari golongan manusia maupun yang berasal dari golongan makhluk halus seperti siluman. Keberadaan Rajah Kalacakra dapat dilihat oleh orang-orang yang memiliki mata batin, sebab Rajah Kalacakra ini akan terpasang didepan dada anda, dengan cahaya bagaikan Roda Api Terang yang berkilau. Rajah Kalachakra pada dasarnya memiliki sifat asli Panas,Kuat dan berkarakter Keras tanpa Pandang Bulu namun aman terhadap kerejekian.

Ilmu Rajah Kalachakra adalah salah satu ilmu langka peninggalan para leluhur kita. Selain digunakan untuk melindungi diri dari segala gangguan dan serangan gaib dari mahluk-mahluk halus, juga memberikan benteng kepada para praktisi agar terhindar dari segala keburukan atau ketidak nyamanan dalam kehidupan.

Fungsi dari Ilmu Rajah Kalachakra ialah:

1. Sangat ampuh melunturkan atau menawarkan kesaktian lawan yang berniat buruk pada kita

2. Menangkal serangan gaib atau ilmu hitam jenis apapun

3. Menghindarkan dari makhluk jenis apapun baik siluman, binatang buas, kiriman santet serta khodam musuh yang hendak menyerang pengamalnya

4. Memutar balikan orang yang berniat jahat sehingga mereka berbalik menjadi iba dan kasihan pada kita

5. Memagari diri sendiri,rumah, pekarangan dll

6.Menambah aura kewibawaan pada pengamalnya

7. Menambah rasa percaya diri dan kemantapan hidup

8. Meningkatkan aura pengasihan terhadap lawan jenis ataupun pada atasan maupun
bawahan kerja kita

9. Sebagai pemusnah makhluk-makhluk gaib yang jahat dan menggangguMari bergabung dengan Keluarga Amurwa Bhumi. Banyak benefit yang akan anda dapatkan.
Hubungi kami di Info Pemesanan