Wednesday, November 17, 2021

AJIAN MAHKOTA KENCANA

Tags


Ajian Mahkota Kencana

Adalah wadah bathin yang berada di Jagat alit (mikrokosmos) setiap manusia, dengan mengaktifkan wadah ini maka anda mampu untuk menampung banyak inti kekuatan dari ilmu leluhur (trah) yang sudah meninggal. Kekuatan gaib seperti ini sering di cari oleh para praktisi supranatural karena dengan menyerap kekuatan leluhur nya maka secara otomatis akan menguatkan seluruh keilmuan yang telah maupun yang akan anda miliki kedepannya.

Pemilik keilmuan ini akan di attune seluruh nadi dan jalur energinya sehingga dapat secara otomatis menyelaraskan segala energi keilmuan yang telah anda miliki / yang akan dimiliki kedepannya (lintas aliran)

Selain itu pula, pemilik ilmu ini akan di attune cakra mahkotanya sehingga dapat secara otomatis menarik segala energy kahirupan ke dalam wadah mahkota kencana (auto 24 jam).

Keilmuan ini sangat bagus sebagai alternatif (standalone) ataupun pendamping Ilmu samarawijaya.

Ilmu ini bagus banget saat kita bermantra keilmuan apapun sambil mengaktifkan ilmu ini wadah kita menarik energi keilmuan para pendahulu kita yg sudah meninggal dan masuk ke wadah untuk membooster seluruh kekuatan kita (rejeki, proteksi, asihan dll) 👍

Tadinya leluhur trah saja, sekarang sudah naik tingkat ke semua ilmu leluhur dialam gaib.
Tapi ya random bukan kayak samarawijaya
Soalnya kan buat booster aja bukan buat dimiliki ilmu2nya 😃

"Kok perlu banyak gt ya master emang 1 saja ga cukup ?"

Dimensi jagat didalam diri kita luasnya hampir sama seperti alam semesta, itu belum termasuk kompleksitas ribuan cakra, nadi dll.

Ya begitulah kenyataannya.

Semuanya perlu di booster secara sempurna ga ada yg satu sisi kuat dan sisi lain lemah karna tidak tercover

Jadi, jangan takut dengan boosteran, boosteran di AB juga memiliki program auto stabilizer / ground karna tujuannya juga untuk mestabilkan bukan hanya menguatkan.



AMURWA BHUMI OFFICIAL 

Hubungi Kami :     Info Pemesanan 

!!! KLIK DISINI !!!

 

#amurwabhumi #amurwabhumiofficial #spirit #demon #whiteart #darkart #portal #conjuration #spiritkeeping #supernatural #supranatural #wicca #magic #spell #keilmuan #ajian #kejawen

 

Image Source :