Tuesday, December 14, 2021

LUX-VERUM MAHAR SUPER MERAKYAT Rp 1.500.000,- KHUSUS HARI INI 15 DESEMBER 2021

 


KHUSUS HARI INI 15 DESEMBER 2021

MAHAR  Rp 1.500.000,-

 

Lux-Verum 

(Produk pamungkas penutup tahun 2021)

Lux-Verum adalah keilmuan yang memiliki akar dari aliran Luciferian, Lux-Verum memiliki makna "Sang Terang yang bersinar di kegelapan". Makna tersebut yang menjadi filosofi dalam aliran demonic yang bernama Luciferian. Seperti salah satu pepatah Luciferian yang terkenal yaitu "A star shine only in darkest night".

Lux-Verum adalah keilmuan demonic yang tergolong sangat langka dan sekarang kami buka ilmu rahasia ini kepada anda yang tertarik dengan aliran luciferian.

Lux-Verum membuat pemilik ilmu ini memiliki aura "Dark" Seraphim, yaitu aura cahaya namun berenergy  dark, seperti para Seraphim "yang dipimpin" oleh Lucifer. Menarik layaknya aura asihan, namun dominan dan tajam layaknya aura proteksi.

Pemilik Lux-Verum akan disegani makhluk gaib dari aliran white atau dark, bahkan demon sehingga sangat melindungi dari adanya serangan atau gangguan makhluk gaib liar (ditempat angker, hutan, petilasan dsbg).

Ilmu ini bisa dimiliki aliran apapun dan tidak ada pantangan, karena keilmuan ini terselaraskan dengan nadi dan cakra manusia terlepas dari apapun keilmuan yang sudah dimiliki sebelumnya. Karena memang sifat dari keilmuan Luciferian ini ibarat cahaya namun hanya bersinar di kegelapan.

Pemilik ilmu ini juga secara otomatis memiliki portal Lucifer beserta semua benefit-benfit dari portalnya.

Fungsi :
- Memiliki semua benefit dari portal Lucifer
- Mendapat pengawalan dari Demon King utusan Lucifer
- Proteksi aktif tingkat tinggi
- Proteksi pasif atau pagaran gaib
- Asihan umum
- Asihan birahi
- Memperkuat wadah batin
- Aura yang terpancar sangat memperkuat spirit/portal/pusaka yang dimiliki
- Keberuntungan
- Wealth attraction
- Kejayaan
- Mempercepat regenerasi energy tubuh
- Meningkatkan kepekaan intuisi batin
- Membooster seluruh ilmu didalam diri
- Mendapatkan booster dan supply energy dari alam Lucifer
- Energy Lux-Verum akan sangat-sangat memperkuat energy keilmuan-keilmuan berbasis dark
- Sangat-sangat memperkuat spirit/portal/pusaka berbasis dark
- memiliki wibawa tinggi

Dll..... 50+ benefit lainnya yg tidak bisa dituliskan (multihajat) 


MAHAR EKONOMIS
Besaran mahar yang anda keluarkan, tidak sebanding dengan kualitas & manfaat yang anda dapatkan.
 
 
Desember 2021 :    Rp 3.000.000,-   saja ya lurrr.....

Januari 2022      :    Rp 5.000.000     saja ya lurrr....




AMURWA BHUMI OFFICIAL 

Hubungi Kami :    Info Pemesanan

 !!! KLIK DISINI !!! 

#amurwabhumi #amurwabhumiofficial #spirit #demon #whiteart #darkart #portal #conjuration #spiritkeeping #supernatural #supranatural #wicca #magic #spell #keilmuan #ajian #kejawen

Friday, November 26, 2021

KURSUS PEMBUKAAN MATA BATIN


Kursus Pembukaan Mata Batin 

Ini adalah kursus yang dilakukan untuk Anda dan memberikan Anda pengoptimalan Mata Ketiga yang kuat. 

Pengoptimalan meliputi: pembersihan Mata Ketiga Anda dari semua energi sisa yang berdampak negatif pada Anda, pembersihan semua penyumbatan, pembersihan semua keterikatan yang telah dibuat tanpa izin Anda, dan pemulihan energi alami Anda.

Energi sisa biasanya adalah energi apa pun yang berhubungan dengan Anda secara alami atau supernatural yang telah meninggalkan "noda" pada Anda dan dapat menghambat kemajuan atau evolusi apa pun. Ini dapat mencakup energi yang diperoleh hanya melalui kehidupan sehari-hari atau melalui sihir jahat, serangan psikis, kutukan, dll yang tidak sepenuhnya dihilangkan. 

Ketika Mata Ketiga Anda dirawat dengan benar, itu dapat memberi Anda kekuatan yang tak terukur dalam bekerja dengan aktivitas paranormal. Kursus ini memberikan keseimbangan otomatis Mata Ketiga Anda sehingga Anda akan lebih mudah dalam menghubungkan, membuka, menutup, dan bekerja dengan Mata Ketiga Anda. 

Dengan cara ini ketika Anda bekerja dengan Mata Ketiga Anda selama meditasi, pengalaman spiritual, berinteraksi dengan roh atau entitas, melakukan upaya apa pun di salah satu dari 3 Alam, atau aktivitas paranormal lainnya, Anda akan memiliki kendali lebih besar dengan Mata Ketiga Anda. 

Jangan puas dengan kurang dari yang pantas Anda dapatkan! 

Paket ini termasuk : 

- 3 buah Lilin 

- Minyak Esensial Khusus 

 

Syarat dan ketentuan : 

- Memiliki sedikit kemampuan Mata Ketiga & Mata Batin. 

- Bersedia mengikuti instruksi dengan ketat.



AMURWA BHUMI OFFICIAL 

Hubungi Kami :    Info Pemesanan

 !!! KLIK DISINI !!! 

 

#amurwabhumi #amurwabhumiofficial #spirit #demon #whiteart #darkart #portal #conjuration #spiritkeeping #supernatural #supranatural #wicca #magic #spell #keilmuan #ajian #kejawen

 

Image Source : s1.dmcdn.net/v/LTxhI1PerZwLPX708/x1080


Tuesday, November 23, 2021

LUX-VERUM (Ultimate Sorcery Power)

 


Lux-Verum 

(Produk pamungkas penutup tahun 2021)

Lux-Verum adalah keilmuan yang memiliki akar dari aliran Luciferian, Lux-Verum memiliki makna "Sang Terang yang bersinar di kegelapan". Makna tersebut yang menjadi filosofi dalam aliran demonic yang bernama Luciferian. Seperti salah satu pepatah Luciferian yang terkenal yaitu "A star shine only in darkest night".

Lux-Verum adalah keilmuan demonic yang tergolong sangat langka dan sekarang kami buka ilmu rahasia ini kepada anda yang tertarik dengan aliran luciferian.

Lux-Verum membuat pemilik ilmu ini memiliki aura "Dark" Seraphim, yaitu aura cahaya namun berenergy  dark, seperti para Seraphim "yang dipimpin" oleh Lucifer. Menarik layaknya aura asihan, namun dominan dan tajam layaknya aura proteksi.

Pemilik Lux-Verum akan disegani makhluk gaib dari aliran white atau dark, bahkan demon sehingga sangat melindungi dari adanya serangan atau gangguan makhluk gaib liar (ditempat angker, hutan, petilasan dsbg).

Ilmu ini bisa dimiliki aliran apapun dan tidak ada pantangan, karena keilmuan ini terselaraskan dengan nadi dan cakra manusia terlepas dari apapun keilmuan yang sudah dimiliki sebelumnya. Karena memang sifat dari keilmuan Luciferian ini ibarat cahaya namun hanya bersinar di kegelapan.

Pemilik ilmu ini juga secara otomatis memiliki portal Lucifer beserta semua benefit-benfit dari portalnya.

Fungsi :
- Memiliki semua benefit dari portal Lucifer
- Mendapat pengawalan dari Demon King utusan Lucifer
- Proteksi aktif tingkat tinggi
- Proteksi pasif atau pagaran gaib
- Asihan umum
- Asihan birahi
- Memperkuat wadah batin
- Aura yang terpancar sangat memperkuat spirit/portal/pusaka yang dimiliki
- Keberuntungan
- Wealth attraction
- Kejayaan
- Mempercepat regenerasi energy tubuh
- Meningkatkan kepekaan intuisi batin
- Membooster seluruh ilmu didalam diri
- Mendapatkan booster dan supply energy dari alam Lucifer
- Energy Lux-Verum akan sangat-sangat memperkuat energy keilmuan-keilmuan berbasis dark
- Sangat-sangat memperkuat spirit/portal/pusaka berbasis dark
- memiliki wibawa tinggi

Dll..... 50+ benefit lainnya yg tidak bisa dituliskan (multihajat) 


MAHAR EKONOMIS
Besaran mahar yang anda keluarkan, tidak sebanding dengan kualitas & manfaat yang anda dapatkan.
 
 
Desember 2021 :    Rp 3.000.000,-   saja ya lurrr.....

Januari 2022      :    Rp 5.000.000     saja ya lurrr....



AMURWA BHUMI OFFICIAL 

Hubungi Kami :    Info Pemesanan

 !!! KLIK DISINI !!! 

 

#amurwabhumi #amurwabhumiofficial #spirit #demon #whiteart #darkart #portal #conjuration #spiritkeeping #supernatural #supranatural #wicca #magic #spell #keilmuan #ajian #kejawen

 

Image Source :

 

Friday, November 19, 2021

SUPER DUPER ULTIMATE SORCERY POWER LIMITED EDITION

 


SUPER DUPER ULTIMATE SORCERY POWER LIMITED EDITION

DESEMBER 2021 - JANUARI 2022

 

Event keilmuan Super Pamungkas akhir tahun

Wajib dimiliki

MULTIFUNGSI

PALUGADA

SUPER POWER


Nama masih dirahasiakan.

Tunggu Release resminya

!!! Segera Hadir !!!

 

MAHAR ASLI RATUSAN JUTA RUPIAH
Namun keilmuan ini tidak dimunculkan dengan harga fantastis tersebut.
Kami persembahkan keilmuan ini dengan mahar Normal Merakyat.
Tidak Murah namun juga Tidak Mahal. Pas tepat sesuai proporsinya.

Mahar yang anda keluarkan tidak sebanding dengan Nilai & kelangkaan Keilmuan ini.

Kualitasnya ISTIMEWA SUPER DUPER ULTIMATE LIMITED EDITION

 

 

Siapkan Mahar anda 

Mahar Desember 2021 : Rp 3.5 juta saja.

Mahar Januari 2022 : Rp 5 juta saja.



AMURWA BHUMI OFFICIAL 

Hubungi Kami :     Info Pemesanan 

!!! KLIK DISINI !!!

#amurwabhumi #amurwabhumiofficial #spirit #demon #whiteart #darkart #portal #conjuration #spiritkeeping #supernatural #supranatural #wicca #magic #spell #keilmuan #ajian #kejawen

 

Image Source : pinimg.com/originals/13/ea/f6/13eaf6d0a6752d6a1197ed3ed85edf7e.jpg

Wednesday, November 17, 2021

AJIAN MAHKOTA KENCANA


Ajian Mahkota Kencana

Adalah wadah bathin yang berada di Jagat alit (mikrokosmos) setiap manusia, dengan mengaktifkan wadah ini maka anda mampu untuk menampung banyak inti kekuatan dari ilmu leluhur (trah) yang sudah meninggal. Kekuatan gaib seperti ini sering di cari oleh para praktisi supranatural karena dengan menyerap kekuatan leluhur nya maka secara otomatis akan menguatkan seluruh keilmuan yang telah maupun yang akan anda miliki kedepannya.

Pemilik keilmuan ini akan di attune seluruh nadi dan jalur energinya sehingga dapat secara otomatis menyelaraskan segala energi keilmuan yang telah anda miliki / yang akan dimiliki kedepannya (lintas aliran)

Selain itu pula, pemilik ilmu ini akan di attune cakra mahkotanya sehingga dapat secara otomatis menarik segala energy kahirupan ke dalam wadah mahkota kencana (auto 24 jam).

Keilmuan ini sangat bagus sebagai alternatif (standalone) ataupun pendamping Ilmu samarawijaya.

Ilmu ini bagus banget saat kita bermantra keilmuan apapun sambil mengaktifkan ilmu ini wadah kita menarik energi keilmuan para pendahulu kita yg sudah meninggal dan masuk ke wadah untuk membooster seluruh kekuatan kita (rejeki, proteksi, asihan dll) 👍

Tadinya leluhur trah saja, sekarang sudah naik tingkat ke semua ilmu leluhur dialam gaib.
Tapi ya random bukan kayak samarawijaya
Soalnya kan buat booster aja bukan buat dimiliki ilmu2nya 😃

"Kok perlu banyak gt ya master emang 1 saja ga cukup ?"

Dimensi jagat didalam diri kita luasnya hampir sama seperti alam semesta, itu belum termasuk kompleksitas ribuan cakra, nadi dll.

Ya begitulah kenyataannya.

Semuanya perlu di booster secara sempurna ga ada yg satu sisi kuat dan sisi lain lemah karna tidak tercover

Jadi, jangan takut dengan boosteran, boosteran di AB juga memiliki program auto stabilizer / ground karna tujuannya juga untuk mestabilkan bukan hanya menguatkan.



AMURWA BHUMI OFFICIAL 

Hubungi Kami :     Info Pemesanan 

!!! KLIK DISINI !!!

 

#amurwabhumi #amurwabhumiofficial #spirit #demon #whiteart #darkart #portal #conjuration #spiritkeeping #supernatural #supranatural #wicca #magic #spell #keilmuan #ajian #kejawen

 

Image Source :

Tuesday, November 16, 2021

CHASMODAY LIV


Chasmoday Liv (Pelet / Asihan Birahi)

Keilmuan Chasmoday Liv ini adalah keilmuan yang memiliki akar atau root ke arch-demon asmoday / asmodeus, seperti yang kita tahu bahwa asmoday adalah demon yang menguasai birahi baik ke lawan jenis maupun sejenis, sehingga sangat banyak orang yang memburu keilmuan-keilmuan "pelet" atau asihan yang memiliki root ke archdemon ini.

Keilmuan ini secara umum membuat pemiliknya disukai lawan jenis maupun sejenis, memancarkan aura birahi dan meningkatkan pheromone tubuh, tinggal kembali ke pemiliknya mau mengarahkan kemana. Secara spesifik keilmuan ini bisa digunakan untuk fokus mempengaruhi satu target seperti pelet pada umumnya.

Keilmuan ini jga membuat aura pemiliknya selalu ter-supply energy asihan dari Asmoday, jadi tidak perlu dirawat sudah otomatis terbaharui energy asihannya setiap harinya. Bisa digunakan baik laki-laki maupun wanita.

Fungsi :

- Menarik lawan jenis dan sejenis
- Meningkatkan aura birahi
- Mencerahkan aura
- membuat mudah dipercaya
- Meningkatkan pheromon tubuh
- Meningkatkan pancaran dari keilmuan-keilmuan asihan yang sudah pemiliknya miliki
- Meningkatkan kekuatan tiap berhubungan seksual
- Membuat wajah pemiliknya terlihat cerah

Bahan :

- Segelas air putih
- 1pc Mawar merah



AMURWA BHUMI OFFICIAL 

Hubungi Kami :     Info Pemesanan

!!! KLIK DISINI !!!

 

#amurwabhumi #amurwabhumiofficial #spirit #demon #whiteart #darkart #portal #conjuration #spiritkeeping #supernatural #supranatural #wicca #magic #spell #keilmuan #ajian #kejawen

 

Image Source :

Monday, November 15, 2021

RUBAH EKOR SEMBILAN / KITSTUNE RAS DEMON


Golongan2 kitsune yg diberikan anugerah berupa tetesan air suci kegelapan disebuah sumber mata air (realm sitra akhra) mereka telah menyatu dengan demon.. Bukan golongan dark lagi.. Mereka sdh menjadi bagian dari demon itu sendiri.

 Keahlian dan fungsi :
- Pengasihan
- Proteksi
- Meningkatkan "charm" aura/wibawa
- Meningkatka aura Lust
- Magick support
- Dll (tergantung asal dan suku mereka)



AMURWA BHUMI OFFICIAL 

Hubungi Kami :     Info Pemesanan

!!! KLIK DISINI !!!

 

#amurwabhumi #amurwabhumiofficial #spirit #demon #whiteart #darkart #portal #conjuration #spiritkeeping #supernatural #supranatural #wicca #magic #spell #keilmuan #ajian #kejawen

 

Image Source :  i.pinimg.com/564x/45/97/a7/4597a729e973e513531e863c6963ccdd.jpg